ApS(U)

Política de Privacidad

Política de Privacidad de la Asociación de Aprendizaje-Servicio Universitario

La Asociación de Aprendizaje-Servicio Universitario es la responsable del tratamiento de los datos personales de las personas usuarias y le informa que estos datos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD) relativa a la protección de datos de carácter personal.

Desde la Asociación de Aprendizaje-Servicio Universitario tomamos tu privacidad en serio. En esta declaración de privacidad te explicamos qué datos personales recopilamos y para qué los usamos. Os animamos a leer detenidamente estos términos antes de que nos facilites tus datos personales a través de nuestros sitios web:

Sólo podrás registrarte en https://www.apsuniversitario.org o https://www.eoslhe.eu  si eres mayor de 14 años. En el caso de menores de 14 años, para el tratamiento de sus datos personales se requiere el consentimiento del titular de la patria potestad o tutor.

Velamos por el respeto de tus datos personales y el cumplimiento de la ley en materia de protección de datos. Como persona usuaria debes saber que tus derechos están garantizados.

  • Nunca te solicitaremos información personal a menos que realmente sea necesaria para prestarte los servicios que nos requieras.
  • Nunca compartiremos tu información personal con nadie, excepto para cumplir con la ley o en caso de que contemos con tu autorización expresa.
  • Nunca utilizaremos tus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta política de privacidad.

Es preciso advertir que esta Política de Privacidad podría variar en función de exigencias legislativas o de autorregulación, por lo que se aconseja a las personas usuarias que la visiten periódicamente. Será aplicable en caso de que las personas usuarias decidan rellenar algún formulario de cualquiera de sus formularios de contacto donde se recaben datos de carácter personal.

La Asociación de Aprendizaje-Servicio Universitario ha adecuado sus sitios web https://www.apsuniversitario.org o https://www.eoslhe.eu a las exigencias de las leyes:

Responsable del tratamiento de tus datos personales

Nombre comercial: Asociación de Aprendizaje-Servicio Universitario.

NIF/CIF: G-95927026

Registro Nacional de Asociaciones Nº: 616206

Dirección: C/ Laguna 5, Bajo. CP: 48003 Bilbao (Bizkaia).

Correo electrónico: contacta@apsuniversitario.org

Fines:

  1. Dar a conocer el aprendizaje-servicio en el ámbito universitario;
  2. Promover la institucionalización del Aprendizaje-Servicio en la Educación Superior;
  3. Promover y difundir experiencias y buenas prácticas en el aprendizaje-servicio;
  4. Promover y difundir la investigación académica sobre el aprendizaje-servicio;
  5. Colaborar con entidades de fines similares tanto en el ámbito español como internacional.

A efectos de lo previsto en el Reglamento General de Protección de Datos antes citado, los datos personales que han sido recogidos a través de los formularios de la web, recibirán el tratamiento de datos de “Personas Usuarias de la web, personas suscriptoras y datos sobre experiencias de Aprendizaje-Servicio”.

Para el tratamiento de tus datos y del resto de los datos de personas usuarias, implementamos todas las medidas técnicas y organizativas de seguridad establecidas en la legislación vigente.

Principios que aplicaremos a tu información personal

En el tratamiento de tus datos personales, aplicaremos los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Requerimos tu consentimiento expreso para el tratamiento de tus datos personales para los fines específicos que informaremos previamente con transparencia.
  • Principio de minimización de datos: Sólo solicitaremos los datos estrictamente necesarios en relación con los fines para los que los usaremos.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: los datos serán mantenidos durante no más tiempo del necesario para los fines del tratamiento, en función de la finalidad, te informaremos del plazo de conservación correspondiente, en el caso de suscripciones, periódicamente revisaremos nuestras listas y eliminaremos aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que se garantice una seguridad adecuada de los datos personales y se garantice confidencialidad. Debes saber que implementaremos todas las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de tus datos por parte de terceros.

¿Cómo hemos obtenido tus datos?

Los datos personales que tratamos en la Asociación de Aprendizaje-Servicio Universitario proceden de:

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos?

Cualquier persona tiene el derecho a obtener confirmación sobre si en la Asociación de Aprendizaje-Servicio Universitario estamos tratando datos personales que nos conciernen o no. Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos a la persona interesada.
  • Solicitar su rectificación o supresión.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.
  • Solicitar la portabilidad de los datos.

Las personas interesadas podrán acceder a sus datos personales, así como solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, las personas interesadas podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, las personas interesadas podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En tales casos, dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Como interesado, tienes derecho a recibir los datos personales que te incumban, que nos hayas facilitado y en un formato estructurado, de uso común y lectura mecánica, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento cuando:

  • El tratamiento esté basado en el consentimiento.
  • Los datos hayan sido facilitados por la persona interesada.
  • El tratamiento se efectúe por medios automatizados.

Al ejercer tu derecho a la portabilidad de los datos, tendrás derecho a que los datos personales se transmitan directamente de responsable a responsable cuando sea técnicamente posible.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

¿Cómo puedes ejercer tus derechos?

La Asociación de Aprendizaje-Servicio Universitario facilita a las personas interesadas el ejercicio de los derechos vinculados al tratamiento de sus datos personales.

Para ello deberás enviar una comunicación por email a la siguiente dirección electrónica: contacta@apsuniversitario.org

Dicha comunicación deberá indicar:

  • Tu nombre y apellidos.
  • Dirección a efectos de notificaciones.
  • Petición en la que se concreta la solicitud.

Al correo es preciso adjuntar:

  • Una copia de tu DNI, pasaporte o NIE, en todo caso.
  • Si actúas a través de representante, el documento que acredite dicha representación.
  • Documentos acreditativos de la petición que realices, si fuera necesario.

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

Cuando una persona usuaria se conecta con https://www.apsuniversitario.org o https://www.eoslhe.eu por ejemplo para comentar un post, mandar una consulta, solicita información, suscribirse a nuestra lista de distribución, solicita participar en nuestras actividades o inscribirse a algún servicio de los que ofertamos, está facilitando información de carácter personal de la que es responsable la Asociación de Aprendizaje-Servicio Universitario. Esa información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información necesaria a la hora de recabar dichos datos. Al facilitar esta información, la persona usuaria da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por la Asociación de Aprendizaje-Servicio Universitario, sólo como se describe en la presente Política de Privacidad.

Desde la Asociación de Aprendizaje-Servicio Universitario existen diferentes sistemas de captura de información personal y trato de la información que facilitan las personas interesadas con el siguiente fin por cada sistema de captura (formularios):

  • Formulario de suscripción a la lista de distribución www.eoslhe.eu: En este caso, solicitamos los siguientes datos personales: Nombre, Email y Dirección IP, para gestionar la lista de suscripciones, enviar boletines, información sobre eventos y cualquier otra información relevante sobre nuestras actividades. Dentro de las webs https://www.apsuniversitario.org o https://www.eoslhe.eu existen varios formularios para activar la suscripción. Los boletines electrónicos o newsletter están gestionados por Mailchimp que a su vez está gestionado por The Rocket Science Group LLC. Los datos facilitados estarán ubicados en los servidores de Mailchimp.
  • Formulario de alta para comentarios del blog: Para comentar las publicaciones de nuestro espacio web se requiere que la persona usuaria rellene un formulario y apruebe esta política de privacidad. En este caso, solicitamos Nombre, Email y Dirección IP. Los datos recogidos a través de este formulario se gestionan a través del CMS WordPress, y están alojados en el servidor contratado a CDmon (10DENCEHISPAHARD, S.L.)
  • Formularios de Share Your Experience and Share Your Good Practice, jornadas, talleres y otras actividades. El propósito de estos formularios es dar visibilidad al mayor número posible de experiencias y buenas prácticas de aprendizaje-servicio, mediante un mapeo sistemático y con el fin de fortalecer la Red Europea de Aprendizaje-Servicio en Educación Superior y promover la institucionalización esta metodología. Estos datos se utilizarán con fines de investigación y para su difusión en el sitio web. En este caso podremos solicitar Nombre y Apellidos, Email, Dirección postal, DNI, Nombre de la isntitución y Nombre de la entidad. Para este tipo de formularios de inscripción, usamos los formularios creados con la aplicación de Gravity Forms, herramienta perteneciente a la empresa Rocketgenius, Inc. Los datos recogidos a través de este formulario se gestionan a través del CMS WordPress, y están alojados en el servidor contratado a CDmon (10DENCEHISPAHARD, S.L.)

Además, existen otras finalidades por las que tratamos tus datos personales:

  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrecemos.
  • También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador de la persona usuaria cuando navega en esta web y que se detallan en la política de cookies.
  • Para gestionar las redes sociales. La Asociación de Aprendizaje-Servicio Universitario tiene presencia en redes sociales online. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de la Asociación de Aprendizaje-Servicio Universitario, se regirá por este apartado. Así como por aquellas condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso. En las redes sociales, informaremos sobre recursos, convocatorias, actividades, productos o servicios de la Asociación de Aprendizaje-Servicio Universitario o de otras personas y entidades y creamos de interés para nuestros seguidores.
  • Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por la persona usuaria a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.
  • Realizar estudios estadísticos y/o de investigación.

De acuerdo a lo establecido en el reglamento general de protección de datos europeo (RGPD) 2016/679, la Asociación de Aprendizaje-Servicio Universitario, con domicilio en C/Laguna 5, Bajo. CP: 48003 Bilbao (Bizkaia) será responsable del tratamiento de los datos correspondientes a Personas Usuarias de las webs y personas suscriptoras.

La Asociación de Aprendizaje-Servicio Universitario no vende, alquila ni cede datos de carácter personal que puedan identificar a la persona usuaria ni lo hará en el futuro, a terceros sin el consentimiento previo.

Legitimación para el tratamiento de tus datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento expreso.

Para contactar o realizar comentarios en https://www.apsuniversitario.org o https://eoslhe.eu se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

Categoría de datos

Las categorías de datos que se tratan son datos identificativos.

No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que se solicite su supresión por el interesado o hasta que ya no sean necesarios para establecer la comunicación para la que se ha solicitado el consentimiento expreso.

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

Algunas de las herramientas que utilizamos desde la Asociación de Aprendizaje-Servicio Universitario son contratados por terceros. Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, compartimos datos con los siguientes prestadores bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:

Google Analytics, Google Drive y Google Adwords: servicios prestados por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Estos servicios de Google utilizan diversas “cookies” (son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a analizar el uso que hacen las personas usuarias del sitio web). La información que genera la cookie acerca de su uso (incluyendo dirección IP) será transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

Datos de Hosting: CDmon (10DENCEHISPAHARD, S.L.). Esta empresa trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de hosting a la Asociación de Aprendizaje-Servicio Universitario.

Email marketing: Mailchimp trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a la Asociación de Aprendizaje-Servicio Universitario.

Navegación

Al navegar por https://www.apsuniversitario.org o https://www.eoslhe.eu se pueden recoger datos no identificables, que pueden incluir, direcciones IP, ubicación geográfica (aproximadamente), un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, y otros datos que no pueden ser utilizados para identificar a la persona usuaria. Entre los datos no identificativos están también los relacionados a tus hábitos de navegación a través de servicios de terceros. Esta web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google analytics
  • Google Search Console
  • Google Adwords.
  • Facebook.
  • Youtube
  • LikedIn

Se utiliza esta información para analizar tendencias, administrar el sitio, rastrear los movimientos de las personas usuarias alrededor del sitio y para recopilar información demográfica sobre las personas usuarias en su conjunto.

Secreto y seguridad de los datos

La Asociación de Aprendizaje-Servicio Universitario se compromete en el uso y tratamiento de los datos incluidos personales de las personas usuarias respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad del mismo, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.

La Asociación de Aprendizaje-Servicio Universitario no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros. Cuando se presente algún incidente de seguridad, y al darnos cuenta del mismo, deberemos notificar al cliente la brecha de seguridad y proporcionaremos información oportuna relacionada con el Incidente de Seguridad tal como se conozca o cuando el cliente lo solicite razonablemente.

Exactitud y veracidad de los datos

Como persona usuaria, eres la única responsable de la veracidad y corrección de los datos que nos remitas exonerando a la Asociación de Aprendizaje-Servicio Universitario de cualquier responsabilidad al respecto.

Las personas usuarias garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. La persona usuaria acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción.

Aceptación y consentimiento

La persona usuaria declara haber sido informada de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de la Asociación de Aprendizaje-Servicio Universitario en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

Revocabilidad

El consentimiento prestado, tanto para el tratamiento como para la cesión de los datos de las personas interesadas, es revocable en cualquier momento comunicándolo a la Asociación de Aprendizaje-Servicio Universitario en los términos establecidos más arriba (¿Cómo puedes ejercer tus derechos?). Esta revocación en ningún caso tendrá carácter retroactivo.

Cambios en la política de privacidad

La Asociación de Aprendizaje-Servicio Universitario se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, anunciaremos en esta página u otras publicadas a tal efecto, los cambios introducidos con antelación a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, desde la Asociación de Aprendizaje-Servicio Universitario no realizamos prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por la persona usuaria.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, la Asociación de Aprendizaje-Servicio Universitario se compromete a no enviar comunicaciones de carácter comercial sin identificarlas debidamente.

Documento actualizado a 24/06/2019.

Asociación de Aprendizaje-Servicio Universitario